Берегите женщин!

Берегите женщин, берегите…
Без нужды любимым вы не лгите.
Если вам придется задержаться,
Сообщите, чтобы сердцу сжаться
Не было причин – оно ведь хрупко,
Трепетное женское сердечко…
Хоть и трудно, поступайте мудро:
Берегите женское сердечко!


Рецензии