Кашель

Если бы нам платили за кашель,
Мы бы давно посетили Венецию,
Где никто знать не знает:
Что такое простуда
Или как это лечится?
Где никто никогда не слыхал,
Что люди страдают от кашля,
Но это вранье и пустые слова...
Ведь больны мы с тобою друг другом,
И у нас нездорова душа.


Рецензии