Тишина залечивает раны...
Просто посидите в тишине.
И не поддавайтесь, если странный
Голос шепчет: Истина в вине!
Нет, в вине лишь краткое забвение.
Боль вернется снова во сто крат
Больше, глубже, шире и больнее.
И бежать…вслепую… наугад…
Ни тропы, ни света, ни сознания
Нет с собой в дороге…только боль,
Только кровоточащее знание:
Вытекла до капли вся любовь…
Тишина излечивает раны.
Просто посидите в тишине
Тихим и спокойным утром ранним…
С кофе и с собой наедине…
Свидетельство о публикации №114061405222