У кого-то нет совести
У КОГО-ТО ДУШИ,
У КОГО-ТО РАЗУМА,
У КОГО-ТО УМА -
НА ВИД ВСЕ ЕДИНЫ...
КАК УЗНАТЬ КТО С ТОБОЙ,
ДРУГ ИЛИ ВРАГ,
СОРАТНИК ИЛИ ЕДИНОМЫШЛЕННИК,
ПРЕДАТЕЛЬ ИЛИ ПОМОЩНИК? -
СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ...
ПЛОХО ТЕБЕ,
СТРАШНО, ХОЛОДНО, ТЕМНО,
РЯДОМ НИКОГО,
ОБРАТИТЬСЯ НЕ К КОМУ -
ЗАЖГИ ОГОНЬ В СЕРДЦЕ СВОЁМ!
ЧТО НАКОПИЛ ЗА ЖИЗНИ ЛЕТА
ОТПУСТИ СВЕТОМ ИЗ СЕРДЦА
ДЛЯ ДЕЯНИЙ ВСЕЛЕНСКИХ
БЛАГОДАРНОСТЬЮ -
И ВОЗДАСТСЯ ТЕБЕ СТОРИЦЕЙ!
14 МАЯ 2014 Г.
Свидетельство о публикации №114061405203