Танго транс-изоляции

Танец  – ладонями по стеклу –
Танго транс-изоляции,
Прорвав мертвящую пустоту,
Сквозь бомбы и резервации.
Нежною болью исходят тела,
Льнут к запотевшей плоскости,
К холоду, что прожигает слеза,
Горючих ключей заложница.
Так танго сверкает, пронзая тьму,
И души в мгновенье сливаются,
И помнят минуты, и помнят года,
Как звездами мы отражаемся.      


Рецензии