Люблю я летние прогулки

Люблю я летние прогулки,
Когда диск солнца уходя,
Лучом пронзает переулки,
И за собой зовет меня.
Когда крадется ночь несмело,
Пытаясь поглотить зарю,
Луна и та, скромна и бела,
А я, борясь со сном , бреду.
И обдает прохладой вечер,
И тонет в ней округи гам.
И ждет меня с друзьями встреча,
За эти дни я все отдам


Рецензии