Я совсем не икона

Я совсем не икона,
Простодушна,
Послушна.
И любови полна.
И делюсь,
Как умею,
Хоть она мне нужна.
Да, любите,
Конечно,
Пусть поможет
Вам Бог.
Полюбить
Может каждый.
И для каждой
Любови свой
Имеется
Срок.
14 июня 2014 года.


Рецензии