Не болей!
Как там поживает родная лапуня?
Быть может, лежит без движенья она,
С температурой, ангиной больна.
Быть может, ей некому чаю налить,
Никто не поможет в сортир ей сходить.
Ты из последних мне сил напиши:
Жива ли, здорова, довольна в тиши?
Я эгоизм свой готов подавить,
И, если надо, тебя навестить,
Если ж тебе надоел я давно,
Если стихи все мои, как говно,
Можешь меня откровенно послать,
Я не обидчив, могу я понять.
Главное, чтоб ты здорова была,
Довольна, спокойна, добра и нежна!
Свидетельство о публикации №114061405143