Ты в любовь поверь

Ждал тебя всю жизнь я, и скажу теперь,
Милая Валюша, ты в любовь поверь!
Был мир черно-белым, тусклым и чужим,
Милая Валюша, стал весь мир цветным!

Плоское все было, только что, вчера,
Милая Валюша, объемно все с утра!
Любовь все изменила, как сказал бы Фрейд,
Милая Валюша, произведен «Апгрейд»!


Рецензии