В сарафане

В сарафане лилового цвета.
В босоножках на голую ногу.
Я иду по тропиночке лета.
Я сама прорубаю дорогу.
Распустила медовые косы.
Крепко-накрепко связаны узы.
Покусают сегодня нас осы...
Мой желанный,Робинзон Крузо.


Рецензии