сны разума

Пронзая чрево взглядом солнца,
Затмило небо тучей темной.
Открыв для ночи тень порока,
Окутав пеленой глубокой.

Закрой глаза перед началом,
Когда конец для дня настал.
Во снах играют тени мраком,
Когда наш мозг от всех устал.

Погрузим разум в сновидения,
Откроем область своих снов.
В нем мы найдем свое ведения,
Где каждый видел свою роль.

Кто был грозою в эти будни,
Тот от кошмара не уйдет.
Сметая в гневе разум страсти,
На суд к предателям придет.

Как день прожил то и познает,
В ночной не прожитой судьбе.
Не кто не знает что увидит,
Когда для снов пора придет. 


Рецензии