Группе Анонимных Алкоголиков Оазис
И самородков невиданных россыпь.
Здесь каждый - Божественное произведение,
Здесь слышали стены Создателя поступь.
Всех вместе и каждого, я - полюбила,
Храню Ваших мыслей жемчужины веские.
Мне очень по-разному в год этот было,
Не раз выручали слова, даже резкие.
Я в Вашем лице низко кланяюсь Богу,
Вот: жить начинаю, и даже надеяться,
Что чудную, чистую эту дорогу,
Не потеряю! Теперь в это верится!
Свидетельство о публикации №114061405080
Тамара Ремнёва 29.08.2016 15:16 Заявить о нарушении
С уважением
Панина Татьяна 30.08.2016 14:25 Заявить о нарушении