Берёзы! Флот Адмиралтейства Славный!
Армии лесной
Белеет Флот Берёз!
Адмиралтейства Славный!
В парадно-белых служат кителях!
А серьги- эполеты на ветру летят,
Парят на солнце в небесях!
Листьев-волнушки блестят, играют, веселят!
Цвет угля чернота отметин
Глаз разных: ясных, скромных, озорных
Глядят, пестрят, мигают, зрят
Без устали ведут наряд!
Свидетельство о публикации №114061400506