Колыбельная

Вышел месяц златорогий,
Звёзды на небе сияют.
Сон-дремота у порога
Тихо песню напевает.
Спи мальчишка- шалунишка,
Глазки крепко закрывай.
В норке спит малышка- мышка,
В клетке дремлет попугай.
Кот Мурлыка на печурке
Спрятал в лапки мокрый нос,
Спит соседская дочурка,
В будке дремлет пёс Барбос.
Пусть тебе приснится сказка
С добрым, радостным концом.
Закрывай скорее глазки
И ты будешь молодцом!


Рецензии