Ди-ка-ри!
Нас мазать нужно дико, диколоном.
Мы дико загораем здесь в тени
И дико любим плавать в Черном море.
Мы ди-ка, ди-ка, ди-ка, дикари.
У нас свои дикарские заботы.
Охотимся весь день на персюки,
На сливы, помидоры, абрикосы.
А почта, пожалей нас, дикарей!
Пришли скорее весточку из дома.
И для того, чтоб было веселей,
Приехал развлекать нас папа Сёма.
Свидетельство о публикации №114061405029