Над заливом небо серое
Субмарины мирно спят.
И буксиры - птицы белые-
Рядом с ними - детский сад...
Снится лодкам след кильватерный
И волна морская в нос...
К тишине пирсОв внимательный
Бдит порядок старый пёс.
На посту уставно вахтенный
Вносит запись: "Вахту сдал".
И матрос во всем старательный
"Вахту принял"- дописал...
Над заливом небо серое.
Цвет воды - стальная гладь.
День полярный в утро белое
отпускает сны гулять..
Свидетельство о публикации №114061405027
Елена Грабовенко 19.06.2014 23:52 Заявить о нарушении
Екимова Кононова Валентина 23.06.2014 12:14 Заявить о нарушении