Я никого не жду

Я никого не жду, ведь Бог и так всегда со мною,
я ничего не жду, все уже есть - под солнцем и луною!
И счастье есть – оно  со мной  в доверии и простоте.
И есть любовь – она в принятии и доброте.

Есть ты и я – два человека, незнакомых прежде,
И есть общение – соединяющее нас в надежде.
Есть просто жизнь – здесь и сейчас, в минуту эту,
Спасибо Господу за все!  Спасибо силе света!


Рецензии