Живой
Вербуют в баре,
В паре
Ты с другим кусок твари.
Дух кроткий
С этим миром не совладает
без бутылки водки.
Вода ведь
Не может успокоить душу.
Сердца
Килогерцы Слушая.
Инфекция в кровь.
Любовь
Заболел вновь
Ломает тело
В животе дрожь
По коже
Кожа белая
Измученный, изнуренный
На любой случай дух пивом задуренный.
И теперь
Голова опустилась к стойке
Бойкий
Робкий
Выгрызая пробку
Утолил стопку.
Иду,
Качаюсь сам с собой беседующий,
Куда ветер дул.
Остановите на следующей - я сойду.
Апартаменты.
Телефон - набираю номер... В клубе.
Абонент
Не отвечает или временно не доступен.
Пропитые грезы
Слезы
Мечты паровозом
Ту-ту,
Но все еще верю в одну мечту
Разбить тебе е***о
Мало
По шпалам - Х**чу
Отъе***енный в пивной на сдачу
Из носа кровь
Разбитая бровь
Тааа... Любовь...
Духом не падаю
Радует
Иду с наездом
У подъезда
Целуетесь
О любви вполголоса
Б**дь!
Поскуда!
Цепляю левой за волосы
Легкую пощёчину - правой
Вероятно больно, но не очень
Но приятно
Мне - жестокие нравы
Равновесие спеси
Изошла слезами.
В говне
Приятель твой встает:
Синус на косинус равно тангенс!
е**шу его в котангенс
На автопилоте летит в бетон.
Учи лучше математику гондон!
Полиция! Полиция!
Закоротило
Набираюсь силы
Вижу чертей и их чертовы лица
Измена
Перевоплощаюсь в спайдера мена
Ползу на стену.
Выше, Выше...
Господа слышу
Кому говорят стой!!!! Падаю
Лечу, как птица
Радует
Лежу в больнице - Спасибо что живой...!
Свидетельство о публикации №114061405007
Ну Вы даёте! Маяковский отдыхает!)))
Анастасия Лебедева 1 04.08.2021 22:31 Заявить о нарушении