О сомнениях

Бывал я глуп и суеверен,
И не был я ни в чем уверен.
В одном сомнений больше нет,
Что я – Вадим, и я – поэт!

Теперь в стихах писать я буду,
И о надежде не забуду.
Еще, пожалуй, верю я:
Что есть – любовь и мы – друзья!


Рецензии