О работе над собою
За что «спасибо» личной жизни и труду.
Умаяли меня бессмысленные хлопоты,
С трудом теперь по жизни я иду.
И чтобы легче было на душе моей,
По воле Божьей выгнала меня жена.
Попроще стало, хлопоты уменьшились,
Но от работы все ж страдаю я.
Отринув страхи и собрав все мужество,
Уволился с работы в никуда,
Ушли тревоги, гнев мой и сомнения,
И понял, что не жил я никогда!
Мне стало ясно – главная задача –
Духовная работа над собой.
Теперь я не плююсь, не жалуюсь, не плачу,
И очень скоро буду я другой!
Свидетельство о публикации №114061404950