Rainy Open-Air
Наше лето. Без слов. Без обид.
До весны опустел старый дом,
Сентябрём по дорогам сквозит.
Нет, теперь и представить нельзя
Запах ночи, промокшую ель,
Голубые снежинки дождя
И оранжевых фар карусель.
Виски-колы волшебный дурман...
Лес, устало насупясь, глядел
Как, шипя, растекался туман
В обнажённом сплетении тел.
Ускользнул от меня - не поймать
Белокуро-пугливый твой взгляд.
Меж ветвей будет осень стонать
Что июнь не вернуть нам назад.
Свидетельство о публикации №114061404938