Бабочка

Бабочка хрупкая спит на ладони.
Поле штурмует коза-стрекоза...
Рысью бегут,машут гривами кони.
И собирается тётка гроза.
В плеере нашем Высоцкий,и Янка.
Трактор проехал.Мощный,как танк.
В Небе над нами сплошная болтанка.
Видимо,скоро повысится ранг.


Рецензии