Усталость

Я устал уставать от усталости,
Свою жалость жалею из жалости
И от грусти мне грустно грустить,
Не смешно мне от смеха смешить.

Не желаю желать о желании,
Не мечтаю мечтать о мечтании-
Всё случилось случайно по случаю?
Или в муках мучение мучаю...


Рецензии