Стихи

Во имя будущего я пишу стихи,
Чтоб души наши ярче расцвели,
Чтобы были вдаль пути для нас легки, 
Земные и в космической пыли...

Стихи, они всегда, и в наше время –
И счастье для  творца,
                и тягостное бремя.
И если рассказать вам что-то смог, -
Перед Творцом я выполнил свой долг.


Рецензии