Станешь красивей!

Дверь то -чистая латунь -на дворе стоит июнь.
Продают за ней шампунь ,  на товар такой не плюнь.
С него  многие лысеют удивляются немеют.
Сдунь остатки шевелюр  твоя лысина гламур.

С лысиной ну как тягаться-можно с ней не подстригаться.
И в жару она мила знать явилась не со зла.
Облысев во всех местах станешь красивей  чем шах.
Так что лучше не плеваться в той шампуни искупаться.

Не промыть те  волоса и за  два и три часа.
Лысым   ж слава и почёт остальные все не  в счёт.
У учёных плешь на лбу у гулящих с зади.
Я пока не облысел пойду в гости к Наде.

----------------------------------------------------------
Шутка написана по просьбе аптекаря  Разифа известного любителя месяца июня.
И в  честь  небесного  покровителя всех плешивых.Имя которого не разглашается.-Так как оно  из дохристианского периода   должно быть известно  только посвященным!


Рецензии
Хороша шутка - каламбур!
С улыбкой, Татьяна

Таня Турбин   23.06.2014 21:44     Заявить о нарушении
Не мог отказать знатному аптекарю в прославлении плешивых!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.06.2014 22:43   Заявить о нарушении