Слово

Зажгите огни!
Начните буянить!
Ведь если показать характер,
То только лишь по пьяни.
В питомнике есть один закон,
И то для нас не писан.
Вам подкидывают пойло,
Для них вы бесполезны,
Словно маленький кусочек риса.

Легко критиковать,
В то время когда сам подкован,
Делать вид что уникум,
А самому умирать безмолвно.
И движения уже не те,
И добро ушло с лица,
Думать что твоей оружие..
Лишь слово.


Рецензии