Муза...

Когда она порой садится рядом,
И грустная старается шутить,
Осознаешь, что лишних слов не надо,
С ней даже не пытаясь говорить.

Когда она души твоей коснется,
Как теплый ветерок парящих птиц,
Прославишь ту, что Музою зовется,
Остановившей время меж страниц.


Рецензии
Очень часто у Музы бывает много покрывал...

Золотая Лучик   18.09.2015 22:55     Заявить о нарушении