Свобода мышления

Ростком пробившимся сквозь камни,
К просторам солнечных огней,
Свободу чувствовать не снами,
А как в реке купаться в ней.

Свободным мыслям среди пресса,
Судьба всегда подарит шанс,
Не жить совсем без интереса,
А с мигом каждым был альянс.

Возможность думать размышляя,
Дорогу стелит к чудесам,
Там нет возможностям всем края,
Увидеть сможет каждый сам...


Рецензии