Вставайте люди...
От тех что продали себя врагам моим,
Они свернули разум души нашим людям,
Хотели стать вершителями судеб их!
Свой дикий нрав и диавольскую сущность,
Раскрыли перед всеми на родной земле,
А люди, что погибли от ручищ фашистских,
Прийдут и покарают, всех врагов земли!
Сейчас,пришли на землю захватить...
Снести все созданное, ни один из них,
Не заложил кирпич в созданье праведное,
Хотят снести все разрушить и убить...
Вставайте люди, не сидите, и не ждите,
Идите на защиту Родины - земли своей,
Не дайте превратить Святую Русь в руины,
За вами Господь Бог и Богородица стоит!!!
Свидетельство о публикации №114061404702