пока тебя не было в моем городе

Хочу писать тебе, пока остро чувствую,
Как наш с тобой мир в повседневность мою врывается.
Как иногда сама я себе сочувствую,
Что нет тебя рядом.  Но позже все забывается.

Это не нонсенс. Такое бывало и раньше -
Молчание длинною в месяцы и недели.
Правда, с тех пор как мы с тобою без фальши
Я стала сильнее раскачивать эти качели.

Бывает пронзает насквозь желание
Рядом с собой тепло твое чувствовать,
Спросить как дела, когда состоится свидание...
А через минуту забыть. Не думать. Отсутствовать.

в такие моменты безумного притяжения
Внутри пружина из чувств сжимается.
И льется ток по моим проводам напряжения,
Но волны уходят от берега... Все забывается...


Рецензии