читать шопотом

ты читаешь мои мысли, либо знаешь желания -
я всегда хотела,  чтобы при поцелуе меня руками держали за голову...
чтобы целовали в уголки губ,  где складочки...
от этого внутри меня щекотят крыльями бабочки.

 

ты либо волшебник, либо настолько мой,
что когда ты касаешься моего тела рукой
внутри меня сжимается струна, что проходит от самого горла до того, что ниже живота...
 

а еще с тобой совсем не страшна темнота.


Рецензии