размышляя.. летаю...
Величие её постичь - не всем дано,
Любовь воспеть, познавшим суждено,
Но так желалось быть с ней заодно…
Стремиться встретить чистый небосвод.
Глазами ясными призвать к себе звезду.
Забыть о прошлом, жить как звук полёта,
И согревать душой, не встретив пустоту…
Быть в космосе, но телом на земле
Хранить души порыв, не потерять себя
И в мире обрести средь туч покой...
Гармонией ответить, жить любя!
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114061400461
Марина Бадьева Лебедева 30.06.2014 13:28 Заявить о нарушении