Мне чуждо
На хамство слов не брошу я.
Не ощущать богобоязни,
Для идиотов не судья.
Плету в чудливой мешанине
Значенье суетных шагов,
Играя в непонятном чине
Роль преднаместника богов.
Людских устоев не приемлю,
Порядок дел не ворожу,
Топчу «ухоженную» землю
И пальцем дуракам грожу.
Питаясь съеденной печалью,
Печально ,миром ухожу,
Но бью ,как картою игральной,
Сажая глубоко в лужУ.
10.11.05.
Свидетельство о публикации №114061404603