Я бросил пить

   Благодаря лишь только вам, я бросил пить совсем.
Всё не пойму, что я нашёл в противном алкоголе?
Пить перестав, вслед не курю теперь совсем я боле,
И столь во мне так стало много разных перемен.
   Влиянье плодотворное, и мне уже не нужен секс.
Я был так долго слишком сильно этим озабочен.
Он мне в душе теперь противен даже, между прочим.
Я понимаю то, что это лишь физиология, рефлекс.
   Диете следуя, впредь постоянно ем не вкусную еду.
Она полезна очень, что я прекрасно ныне понимаю.
Я всем советам вашим слишком тщательно внимаю.
Я здоровее стал, за что и неустанно вас благодарю.
   И ночи напролёт в компьютерные игры не играю.
Я зренье берегу, и по ночам спит разум крепко мой.
Я даже всю зарплату приношу жене теперь домой.
На женщин вовсе не смотрю, и книги лёжа не читаю.
   И слов дурных не выношу я больше в речи на слуху.
В ней чистоту блюду и больше не ругаюсь матом.
Я в выраженьях стал столь осторожным дипломатом.
Ещё как много человек вокруг потворствуют греху.
   Дурные те привычки больше не довлеют надо мной
Я в снах к вершинам гор без промедленья воспаряю.
В душе моей, такой мятежной прежде, наступил покой.
И лучшей жизни для себя, увы, теперь я не желаю.


Рецензии