Я служу в БЧ-5

Я служу в БЧ-5 - это служба такая
Где тебе никогда не придется скучать
Служит вместе со мной вся элита морская
Мы - герои, которых нигде не сыскать

БЧ-5 это сердце под кожей из стали
Это те без кого корабли не живут
Ярко свет чтоб горел, чтоб вода нагревалась
Отвечает за это простой маслопуп

И не тронется с места гроза океанов
До тех пор пока дизели не заревут
Вряд ли штурман сумеет нажать куда надо
Или радист коленвал провернуть

Кроме трюмных никто не сумеет наладить
Отопление, воду в системы подать
И лишь у электриков силищи хватит
Ток по проводке заставить бежать

Я служу в БЧ-5. Это служба такая.
И пусть с первого взгляда она не видна.
Собрана в ней вся элита морская.
БЧ-5 это сердце и дух корабля.


Рецензии
У меня сразу гордость появилась!Звучит как гимн бч-5😁👍

Ковалев Станислав Вячеславович   19.01.2021 11:21     Заявить о нарушении