Когда, вдруг, случится...

Когда, вдруг, случится
нам жизнь подытожить,
ни песни, ни танцы,
ничто не поможет.

Поможет нам только
Всевышний Аллах,
покой нам дарует
исчезнет и страх.

Никто в этом мире
не в силах уйти
от подлости смерти,
от горя и тьмы.

Один лишь помошник
у нас на пути
Аллах всемогущий.
Ему посвяти
остаток свой жизни,
воспой Аллилуйя!
Иначе ты будешь
лишь мучаться всуе.

С Аллахом и смерть не страшна,
и беда. Он верный помошник
и друг навсегда.
Он даст тебе силы
и радость побед,
и сможешь уйти ты
от множества бед.

И нет в поднебесной
иного пути,
которым бы можно
по жизни пройти.
Иные дороги ведут в никуда.
Ты бед не узнаешь
теперь никогда!


   *   *   *


Рецензии