а я знаю как любовь умирала

а я знаю как любовь умирала
я все видел ее умолял
той весной ей сказали не верю
она летом с надеждой вдвоем
все стучала к женщине в двери
она просто сказала ...пошли вон
они молча... осень всю... с верою
на веселье  смотрели всей лжи
как измена смеялась и издевалась
и зима плакала вновь
ну а этой весной попытались
растопить  в сердце женщины лед
она просто сказала...поймите
в моем сердце давно и не он
вот и лето нахмурило брови
тучи...дождь как слеза по стеклу
да Боги ворчат словно грозы
ты держись...жаль нету полюбил
я любви умирать не позволю
у себя я ее поселил
нам предатель женщина больше не надо
мы с любовью вдвоем проживем
 


Рецензии