Ты думала,

Ты думала, желал я смерти
И чтобы все обидели тебя?
Тогда Я — хуже камней и деревьев.
Кем материнская любовь сотворена?

О где же странная моя жестокость —
Когда Я Сына ради вас отдал —
И воскресил . Как заново создал
Бы на кресте любого человека?»


Рецензии