Мама

Выпьем с Надеждой душистого чая.
И так,посидим,помолчим.
Она по тебе очень сильно скучает.
Смотри,напекла куличи.
Мамино сердце болит и всё чует.
Когда ты там,за чертой...
Тучи Калужские в Небе кочуют.
непобедимой ордой.


Рецензии