***

Распотрошить тебя на события,
И склеить все по частям.
Прерывиста линия точек,
Расставила все по местам.

Читая себя между строчек.
Распростертость, обыденность дней.
И в том Зазеркалье клокочет
Алиса, не видя теней.

Растрепанность междометий
Давно проросла в дикий крик.
Стабильность выходит в обыденность.
Электрички вагонов скрип.

Стон давно облетевших листьев,
Покрытый молчаньем зимы.
Разлинованность тонких нитей.
Разгул небесов синевы.

12.12.13.


Рецензии