Ноты моей тишины

Песня на мелодию вальса.

Ноты моей тишины
Ласково клавиши гладят
Слышно, как сердце стучит
Где-то мелодию вальса

Кружится ангельским сном
Светлая память Полета.
Ветер молчанье хранит
Тихая нега восхода.

Ноты моей тишины
Тронули сердце улыбкой
Взмах неземных лепестков,
Будто хрустальная скрипка

Ловит росинками нить
Ноты случайного счастья
Ноты заветной мечты
Ноты ликующей страсти.


Рецензии