Любимому сыну

Тебе сынок,сегодня восемнадцать....
А я всё не могу это принять.
Как хочется к тебе сейчас прижаться,
И никуда тебя не отпускать.

Сыночек,с Днём Рождения,родной мой.
Пусть ярче солнце,светит для тебя.
Я от беды любой тебя укрою.
Ты самый главный в жизни у меня.

Я счастья для тебя прошу у Бога.
Чтоб в жизни ты,познал поменьше бед.
Чтобы была прямой твоя дорога.
На все вопросы,чтоб нашёл ответ.

И чтобы в твоей жизни,не случилось.
И по какой дороге б,ты не шёл.
Скажи,спасибо,что так получилось.
И поверь,всё будет хорошо!!!

Тебе сынок,сегодня восемнадцать.
Совсем уже ты взрослым стал,родной!!!
Я так хочу,сейчас к тебе прижаться.
Любви и счастья я тебе желаю,дорогой!!!
      7.07.2014


Рецензии
Замечательное напутствие взрослому сыну.
Материнская нежность и забота в каждой строчке.
Спасибо.
С уважением и теплом.

Любовь Константинова Страница2   25.06.2014 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Сын-это самое главное в моей жизни...Счастья ВАм!!!

Любовь Данилина   29.06.2014 09:25   Заявить о нарушении