Nec sine te, nec tekum vivere posum...
Покрывало в стиле «печворк »
Из листьев осенних,
Несколько грустных строк,
Взгляд рассеянный.
Небо под цвет твоих глаз-
Пристально-синее.
Несколько странных фраз,
Дальше-
Бессилие…
Горьким туманом клубя,
Золото тлеет.
Ни с тобою, ни без тебя
Жить не умею…
Nec sine te, nec tekum vivere posum...
Свидетельство о публикации №114061404473