Моя Семья

Семья   моя – моё   Счастье!
Моя   Радость   и   Солнце   моё!
И   достичь   всего  в  нашей   власти –
Вместе   дружно   мы   можем   всё!

Мой   остов…   Моя  тихая   гавань!
Как   ценю   её   и   люблю!
Вновь   делюсь   я     Щедростью   с   вами,
Лишь   о   Мире   для   всех   молю…

Вместе   мы   наполняемся   Светом –
Новый   Солнечный   Свет   Любви,
Возрожденья,   Цветенья   Планеты
И   Духовности   всей   Семьи!

За   Любовь   мы   всем  БлагоДарны!
Счастье   Мира  в   наших   руках…
В   Единении    душ   лучезарных
Оставаться  всем  вместе   в   веках!


Рецензии