Проблемы
Обиды,печали...
Ах,вы несчастны!..ну что же?
Конечно рыдали...
Ведь вам так плохо,так больно,
Вас кто-нибудь предал...
Или не любит вас кто-то,
И шансов нет на "победу"..
Вы так смешны и противны
"Несчастные" популисты...
И ваша демонстративность
Лишь исповедь эгоиста.
Ведь живы вы и здоровы
Есть руки и ноги
А вот надумать "оковы"
Необходимо...О Боже!
Да вы же молоды,люди!
Вам в пору быть энергичным!
НИЧТО не будет на блюде
Коль вы так пессимистичны!
Вы не хотите работать,
Зато жалеетесь часто
Вам не хватает заботы...
Вы - самый низкий вид касты.
Чтобы чего-то добиться,
Чтобы иметь что-то в жизни,
Необходимо трудиться!
А не не просиживать слизнем.
Цените счастье как данность,
Ведь жизнь - уже веский повод
В любой "беде" видеть радость.
Искусство - радовать словом.
Свидетельство о публикации №114061404464