Предательство и Человечек Вселенной
Когда вас предают - вы просто промолчите! Останьтесь самим собой. Время лечит. Пройдёт боль. Пройдёт миг разочарований. МИГ уйдёт. Забудется, уйдёт с прошлым. Вы сильный! Смелый человек! Вам нелегко, но вы справитесь! Ведь ВАША ЖИЗНЬ ВАЖНЕЕ тех людей, кто вас ПРОСТО ПРЕДАЛ! Смириться с этим нельзя! Но пережить МОЖНО! Всё у вас получится, потому, что вы не букашка! ВЫ - ЧЕЛОВЕК! ЧЕЛОВЕЧЕК ВСЕЛЕННОЙ!
13.06.2014 г
Рецензии