Лабиринты Скайлер Джоунз

Скайлер Джонз жизнь любила.
Её через порез волокон штор

Изучала- взглядом таким что разрывал березу от ствола,

Жизнь её была нагромождением барахла,

В экране писк в соц. сети- длиный коридор

Он был всегда для мысли одной, которая от пят жрала.

Стук в её дверь пустота ей почту бросила,
Скайлер ухом даже не повела бла

Реальная жизнь её мертвила,
Она же компьютеру яблоку себя, в мышц тканях всю "не позор"
Подарила, любовнику позволила

Запереть себя в коробке четырёхстенной на его задор,

В ней вера в Господа умерла,
Давно Скайлер ей в горле пробор
Кортиком до хряща аж сделала,
Себя умнее любого она мнила,
Чем Господа Скайлер неудевивила
Лишь помочь ей больше ещё в нем лезвийнное желание породила.

Через год она ослепла,
Вместо слез у Скайлер дымы пепла.

К Господу она сейчас пришла
За зрение выпрашивать, вздор.

Господь простил Скайлер как она подошла;
Сразу он исцелил её подарив малыша ей, чтоб сплюнуть смерти узор.

Скайлер пока нечего не уяснила
Молитву в голове "лишь" стала его слышать цветно она, против алчности, да ссор

                Д.Б.


Рецензии