Эта радость и боль вперемешку
душу вывернуть вновь смогли.
Пусть не ты их сказал, другие,
всё равно сердце мне обожгли!
Эта радость и боль вперемешку,
этот груз, что нести тяжело.
За всю жизнь собрала тележку,
заслужила, раз так повезло!
Ведь так много от слова зависит,
да ещё из любимых уст.
Всколыхнёт и над всем возвысит,
ведь без слова наш мир так пуст!
Свидетельство о публикации №114061400441
Лариса Шуминская 14.06.2014 23:05 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 14.06.2014 23:21 Заявить о нарушении