Рубаи От Правитель гниль вся останется!

"От Правителей гниль вся останется!"

Жизнь - порой, от Правителей.., гнёт...   
Гниль, ты мыслишь, когда-то пройдёт?
Только шрамы.., на душах - останутся?
Но такое забудет.., только лишь идиот!


Рецензии