Монолог не демократия

Ren; Magritte:
Les charmes du paysage, 1928; Oil on canvas

ЗАЧЕМ ОТВЕТЫ ТАМ,
ГДЕ НИКОГДА НЕ СТАВЯТСЯ
               ВОПРОСЫ?
ГДЕ, КАК И РАНЬШЕ
АХИ  ЧЕЛОВЕКА
            ОТШУМЯТ,
  ОСТАВИВ
        СУЕВЕРНЫЕ
                У-ГРОЗЫ...


Рецензии